Mera Jyotishi

Ram raksha kavach

जब कोई साथ न दे, हर तरफ से रास्ता बंद हो जाए, निराश हो जाओ -👇 यह चार पंक्तियां हमेशा पढ़े किसी भी हालत में 👇

श्री राम रक्षा कवच ।। Shri Ram rakshaa Kavach

कानन भूधर बारि बयारि महाविष व्याधि दवा अरि घेरे!
Kanan bhudhar baari bayaari mahavish vyaadhi davaa ari ghere
संकट कोटि जहाँ तुलसी सुत मात-पिता हित बन्धु न मेरे!
Sankat koti jahan tulasi suta maatpitaa hita bandhu na mere
राखिहैं राम कृपालु तहां हनुमान से सेवक हैं जेहि केरे!
raakhihain raama krupaalu tahaan hanuman se sevaka hain jehi kere
नाक रसातल भूतल माह रघुनायक एक सहायक मेरे!!
Naak rasaatala bhutala maah raghunayak ek shayak mere

इसके साथ एक प्रयोग भी कर सकते हे चावल के 11 दानों में अगरबत्ती की भभूत मिलाकर इष्ट देव का नाम लेकर, फिर ये कवच मंत्र पढ़कर, चावल का एक एक दाना घर के अंदर से बाहर की तरफ फेंकना।

सिद्ध राम रक्षा कवच एवम यंत्र प्राप्त करने के लिए www.merajyotishi.com/ask पर visit करे।

जय श्री राम जय हनुमान जय गुरुदेव

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top